750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fête dans l'assiette
La fête dans l'assiette
  • Un blog dédié à mes expériences culinaires. faire soi même pour manger mieux Robots culinaires, déshydrateur, machine à pâtes, yaourtière sans laisser pour autant ma bonne vieille cocotte en fonte.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 665
Newsletter
0 abonnés
Archives
7 juillet 2020

Houmous maison

C'est les beaux jours, le soleil , les amis, les apéros, les repas champêtres

Une p'tite préparation trés simple à faire,

L'houmous

à déguster pour l'apèro sur une tranche de pain grillé, avec des batonnêts de légumes, en verrine...

Ou en entrée pour accompagner une salade composée, un sandwich, une brick.... 

Ce n'est rien à faire et prêt en une dizaine de minutes

(Je l'ai préparé à l'aide du thermomix)

 

L’image contient peut-être : nourriture

 

Ingrédients

1 gousse d'ail

400g de de pois chiches égouttés et rincés

30g de tahin

60g de jus de citron

25g d'huile d'olive

sel, poivre

***

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez 30s/V5

Rajoutez quelques secondes si vous ne trouvez pas la texture assez fine.

***

Régalez vous!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité